Miamm, alors j’ai une nouvelle recette très simple de notre amie Isa, qui souhaiterait vraiment que Natha vienne souper avec nous au plus vite.
La recette : tu les mets entières (équeutées!) dans un tupperware ou autre récipient, un peu de sucre, un peu de menthe et tu secoues bien fort. Moi j’en coupe qqes unes pour qu’il y ait un peu plus de jus. Et le dessert est prêt : un délice.
juin 13th, 2011 at 14:23
2
mamine:
moi je les écrase avec du sucre et j’y trempe mon pain succulent comme souper
Miamm, alors j’ai une nouvelle recette très simple de notre amie Isa, qui souhaiterait vraiment que Natha vienne souper avec nous au plus vite.
La recette : tu les mets entières (équeutées!) dans un tupperware ou autre récipient, un peu de sucre, un peu de menthe et tu secoues bien fort. Moi j’en coupe qqes unes pour qu’il y ait un peu plus de jus. Et le dessert est prêt : un délice.
moi je les écrase avec du sucre et j’y trempe mon pain succulent comme souper